Penyaluran BSNT Tahap 6 Warga Desa Karanglegi Sebanyak 173 KPM

• Dec 12, 2020

[caption id="attachment_1071" align="alignnone" width="300"] penerimaan bantuan[/caption] Karanglegi- Paket bantuan sosial masyarakat yang terdampak covid-19 atau BSNT ( Bantuan Sosial Non Tunai ) Tahap 6 dari Pemerintah Propinsi Jawa Tengah untuk Warga Desa Karanglegi di salurkan pada Hari ini Rabu, tanggal 09 Desember 2020 di Balai Desa Karanglegi sebanyak 173 KPM. Pelaksanaan di mulai pukul 16.00 WIB sampai selesai dengan di pandu Bapak Kepala desa Bapak Sumaryadi . Penyaluran Bantuan Sosial Non Tunai Dari Propinsi Jawa Tengah untuk Warga Desa Karanglegi  bertujuan bisa meringankan warga Desa Karanglegi yang saat ini kesulitan mencari pekerjaan dan menurunnya pendapatan perekonomian keluarga, serta melemahnya daya beli masyarakat Desa Karanglegi  saat pandemi Covid-19. Untuk Desa Karanglegi  penerima paket Sambako dari Propinsi Jawa Tengah sebanyak 173 KPM, adalah dari warga yang kurang mampu, dan terdampak covid-19 dan benar-benar membutuhkan ketahanan pangan untuk keluarganya.