PENYALURAN BLT DD BULAN KE VI TAHAP KE 03

• Nov 16, 2020

KARANGLEGI - Bantuan langsung tunai  (BLT) DD  bulan ke VI tahab ke 3 disalurkan untuk warga Desa Karanglegi sebanyak 93 KPM
[caption id="attachment_1055" align="alignnone" width="411"] Penerimaan bantuan BLT DD Bulan ke 6[/caption]
pelaksanaan penyaluran BLT DD bulan ke VI warga Desa Karanglrgi di Balai Desa Karanglegi Penyaluran penerima BLT DD Desa Karanglegi Bulan ke VI dilaksanakan pada hari  ini Senin, tanggal 16 Nopember 2020 di Balai Desa Karanglegi dengan jadwal pengambilan mulai jam 09.30.WIB sampai selesai. Pencairan BLT DD  saat ini senilai Rp 300 ribu. Pelaksanaan pencairan BLT DD warga Desa Karanglegi di Balai Desa Karanglegi di dampingi oleh Kepala Desa Karanglegi beserta Perangkat Desa , Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Karanglegi.