PENETAPAN DPT PILKADES DESA KARAGLEGI KECAMATAN TRANGKIL KABUPATEN PATI

• Mar 28, 2021

Karanglegi- Trangkil. Pada hari ini Sabtu tanggal 27 Maret 2021 desa Karanglegi menetapkan Daftar Pemilih Tetap pada pemilihan kepala desa Karanglegi, pada pagi hari ini selain panitia dan BPD, juga turut dihadiri dua calon kepala desa! bapak Agus Supanto dan Bapak Sumaryadi, tim keamanan dari polsek Wedarijaksa, Dan Koramil Trangkil. ketua panitia bapak Ali Elhar membacakan Berita Acara DPT dan membacakan surat keputusan panitia tentang penetapan Daftar Pemilih Tetap PILKADES Karanglegi  pada tahun 2021. bahwa pada pemilihan kali ini nanti jumlah pemilih dalam DPT berjumlah 2.599 Pemilih, yang ditetapkan pada hari ini. harapannya jangan sampai terlewatkan warga yang sudah mempunyai syarat hak pilih, himbau ketua panitia kepada seksi pantarlih dan teman-teman lainnya dalam sambutannya.