PELANTIKAN DAN BIMTEK KPPS DESA KARANGLEGI

• Apr 03, 2019

Karanglegi Senin tanggal 01 April 2019 telah dilaksanakan Pelantikan dan Bimtek KPPS.Bertempat di balai desa Karanglegi Kecamatan Trangkil Kab. pati.  Kegiatan ini dilaksanakan pada waktu malam hari dengan tujuan Bagi mereka yang bekerja tidak terganggu pekerjaanya, yang langsung dipimpin oleh ketua PPS yaitu bapak Mudjahid AR SPd sebelum bimtek dilakukan pelantikan lebih dahulu yang terdiri dari 77 orang anggota KPPS. 11 orang yang terpilih sebagai ketua KPPS di lantik dan disumpah jabatan. setelah pelantikan di lanjutkan dengan  Bimtek tentang Pemilu. Dengan adanya Bimtek ini mereka yang rata- rata masih muda dan baru pertama kalinya jadi anggota KPPS mampu menerima pengetahuan  tugas- tugas KPPS dengan baik dan diharapkan nanti mampu menjalankan tugas dengan baik dan benar. semoga pemilu tahun ini dapat berjalan lancar tanpa ada suata kendala apapun. amin.