KAMPANYE MONOLOGIS PENYAMPAIAN VISI & MISI CALON KEPALA DESA KARANGLEGI

• Apr 04, 2021

[caption id="attachment_1143" align="alignnone" width="300"] Arahan dari Bapak Camat Trangkil[/caption]
.
Karanglegi Sabtu 03042021.
Serangkaian tahapan yang dilalui panitia Pilkades tahun 2021 Desa Karanglegi Kecamatan Trangkil, sudah sampai pada penyampaian Visi dan Misi Calon Kepala Desa, bertempat di Balai Desa Karanglegi yang dihadiri dan disaksikan oleh Forkompincam Kecamatan Trangkil selaku Panwas Pilkades Serentak Gelombang I Kec Trangkil, Panitia, Pimpinan BPD, Pemdes, Perwakilan Lembaga Masyarakat dan Calon Kades yang diikuti oleh Timses (5 orang tiap Calon) serta warga masyarakat Desa Karanglegi  Kec. Trangkil.
Penyampain Visi & Misi diikuti oleh 2 orang Calon Kades, :