GERAKAN PAKAI MASKER UNTUK PENCEGAHAN DAN PENANGANAN COPID 19

• Sep 17, 2020

KARANGLEGI.  Pada Hari Rabu 16 September 2020 Pemerintah Desa Karanglegi melaksanakan kegiatan sosialisasi sukseskan gerakan memakai masker untuk pencegahan dan penyebaran COVID-19 serentak se Kabupaten Pati,Sosialisasi ini di pimpin langsung oleh Bapak Kades Desa Karanglegi Yaitu Bp. Sumaryadi. Sesuai himbauana Bpk Bupati yang salah satunya berbunyi gerakan wajib memakai masker jika bepergian atau keluar rumah. tidak tanggung tanggug Bapak bupati demi memutus rantai penyebaran COVID-19 , bagi yang melanggar dikenakan denda sosial dan denda administratif. sosialisasi yang di hadiri oleh berbagai unsur Lembaga Desa Rt Rw Babinsa,Babinkamtibnas ,Dinas Pertanian, dan di bimbing langsung dari pihak Kecamatan.