MUSDESSUS PENGGUNAAN SISA DANA DESA TAHUN ANGGARAN 2020

KARANGLEGI

Menindaklanjuti implementasi Peraturan Menteri Desa, Pembangunan Daerah tertinggal dan transmigrasi Republik Indonesia nomor 14 Tahun 2020 tentang Perubahan ketiga Peraturan Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi nomor 11 tahun 2019 tentang priorotas penggunaan  Dana Desa (DD) tahun 2020 maka Desa Karanglegi Kecamatan Trangkil Kabupaten Pati pada hari Selasa tanggal 10 November 2020 jam 11.00 WIB di Balai Desa Karanglegi diadakan Musdessus (Musyawarah Desa Khusus) penggunaan sisa Dana Desa (DD) Tahun anggaran 2020.

Musdessus Blt Dd triwulan ke tiga

Unsur Pimpinan Rapat dan Narasumber

Pimpinan  Rapat        : Dibyo Santosa       (Ketua BPD)

Sekretaris / Notulis    : Sutarwi                 (PLT SekretarisDesa)